Na reabertura da Arena Mariana, Cruzeiro vira sobre o América e assume liderança no Brasileiro de Futsal

Em estreia emocionante no Campeonato Brasileiro de Futsal, time celeste reverte placar e vence por 2 a 1, com direito a invasão canina durante a partida.

12/05/2024 às 14h52

O time de futsal masculino do Cruzeiro iniciou sua campanha com vitória no primeiro Campeonato Brasileiro da modalidade, organizado pela Confederação Brasileira de Futsal (CBFS). Na Arena Mariana, neste sábado (11), a Raposa triunfou por 2 a 1 sobre o América, após virar o placar na segunda etapa.

Cruzeiro Reverte Placar

A partida começou equilibrada, com ambas as equipes criando oportunidades, com direito a pênalti desperdiçado pelo Cruzeiro. O América saiu na frente com João Trevenzoli, que abriu o marcador aos 12 minutos do primeiro tempo. O Cruzeiro tentou o empate antes do intervalo, mas a defesa do América se manteve firme.

No segundo tempo, o Cruzeiro voltou mais focado e conseguiu a virada. Berg igualou o placar aos 7 minutos, e Beiço, de pênalti, colocou a Raposa na liderança aos 14 minutos. Ricardinho ainda teve a chance de ampliar, mas desperdiçou um pênalti.

Cachorro Rouba a Cena

Uma das cenas mais inusitadas ocorreu quando faltavam 18 minutos para o fim do primeiro tempo. Um cachorro invadiu a quadra, pegou a bola com a boca e saiu correndo, interrompendo o jogo por alguns minutos.

Próximos Jogos

Com a vitória, o Cruzeiro lidera o Grupo A. O time mineiro enfrenta o Traipu, de Alagoas, no dia 23 de maio, na Arena Mariana. O América, que ainda busca seus primeiros pontos, joga contra o ADS Sapezal, do Mato Grosso, no dia 21, também na Arena Mariana.